Sekilas Info

Sambut Hari Bhayangkara ke-79, Polsek Cibadak Bagikan 60 Paket Sembako untuk Jompo dan Purnawirawan

Dailyklik.id, SUKABUMI – Menyambut Hari Bhayangkara ke-79, Polsek Cibadak menunjukkan kepeduliannya dengan menggelar aksi sosial berupa pembagian 60 paket sembako kepada para jompo dan purnawirawan Bhayangkari. Kegiatan ini berlangsung di Aula Kantor Polsek Cibadak, Selasa (17/6/2025), dengan suasana hangat dan penuh kebersamaan.

Aksi kemanusiaan ini turut dihadiri jajaran Forkopimcam Cibadak, anggota Polsek, serta ibu-ibu Bhayangkari yang mendampingi langsung proses penyerahan bantuan.

Kapolsek Cibadak, AKP Idji Djubaedi, SH, menyampaikan bahwa kegiatan ini merupakan wujud nyata kepedulian Polri terhadap masyarakat, khususnya para lansia dan keluarga besar Bhayangkari yang berada di wilayah hukum Kecamatan Cibadak dan Cicantayan. “Meskipun jumlahnya tidak banyak, semoga bantuan ini bisa memberi manfaat dan kebahagiaan bagi para penerima,” ujar AKP Idji.

Ia menambahkan, kegiatan ini digelar sebagai bagian dari rangkaian baksos yang juga dilaksanakan secara serentak di tingkat Polres Sukabumi yang dipusatkan di Pelabuhanratu. Polsek Cibadak mengambil peran dengan turut membagikan sembako untuk menjangkau warga yang membutuhkan di wilayahnya.

Dengan mengusung tema "Polri untuk Masyarakat", peringatan Hari Bhayangkara tahun ini menjadi momentum memperkuat komitmen jajaran kepolisian untuk terus hadir dan berkontribusi positif bagi masyarakat.

Penulis: M Idris Andriansyah
Editor: Dedy Hutajulu
Photographer: M Idris Andriansyah

Baca Juga