Sekilas Info

Pilpres 2024

Dulu Rakyat Pilih Jokowi, Sekarang Pilih Ganjar-Mahfud

Dulu Rakyat PilihJokowi, Sekarang Pilih Ganjar – Mahfud.

JAKARTA – Pasangan capres dan cawapres nomor urut 3, Ganjar Pranowo-Mahfud MD mengakhiri rangkaian kampanye Pilpres 2024 dengan gegap gempita bersama masyarakat Solo dan Semarang, Jawa Tengah (Jateng).

Selama masa kampanye tersebut, jutaan harapan rakyat sudah dititipkan ke pundak Ganjar-Mahfud MD. Kini memasuki masa tenang, tiga hari ke depan sampai hari pencoblosan, para capres dan cawapres sudah tidak dibolehkan lagi untuk kampanye.

"Di sinilah peran kita, para pendukung yang sudah yakin dengan Pak Ganjar sebagai presiden rakyat dan Prof Mahfud MD sebagai pembela rakyat. Ayo bersama-sama kita suarakan pilihan kita dengan lantang, untuk membantu saudara-saudara kita, sesama rakyat Indonesia, menentukan pilihannya," kata Juru bicara TPN Ganjar-Mahfud MD, Haris Pertama dalam keterangan resminya, Minggu 11 Februari 2024.


BACA JUGA
Ada Jaring dan Perangkap Tikus, Begini Penjelasan 14 Makna Dibalik Kirab Ganjar-Mahfud di Solo

Berakhir di Benteng Vastenburg, Kirab Ganjar-Mahfud di Kota Solo Diwarnai Prosesi Budaya


Haris menjelaskan, dalam menjalani proses Pemilu yang sudah sarat dengan berbagai kecurangan dan sangat rawan, akan semakin banyak pelanggaran yang terjadi. Karenanya, sebagai rakyat yang ingin masa depan Indonesia selamat, maka harus saling menguatkan.

Kini saatnya, sebut Haris, rakyat di seluruh penjuru Tanah Air menunjukan dukungan secara terbuka, untuk saling menguatkan di antara sesama pendukung pasangan capres dan cawapres nomor urut 3, Ganjar Pranowo – Prof Mahfud MD.

"Sudah saatnya kita secara terbuka menyatakan kalau dulu kita memang memilih Jokowi, dan sekarang memilih Ganjar. Sudah 75 hari Pak Ganjar – Prof Mahfud MD melakukan kampanye secara spartan dan tiada lelah. Sudah lebih dari 300 titik yang didatangi Pak Ganjar – Prof Mahfud MD selama masa kampanye ini," jelasnya.

"Sudah ratusan ribu warga yang dijumpai oleh pasangan calon nomor urut 3. Dan sekarang, mereka sudah tidak berkampanye lagi. Makanya, sekarang medan perjuangan ada di tangan para pendukung," imbuhnya.


BACA JUGA
Capres Ganjar Janji Hapus Utang Macet Para Nelayan di Indonesia

Kebijakan Revolusioner Ganjar-Mahfud: Sediakan Insentif Rp500 Ribu Tiap Bulan Bagi Kader Posyandu


Selanjutnya 1 2
Penulis: Devis Karmoy
Editor: Devis Karmoy

Baca Juga