Pilpres 2024
Rumah Juang KNPI Gelar Nobar dan Diskusi Isi Debat Capres Kedua

JAKARTA - Rumah Juang KNPI Indonesia Movement Ganjar – Mahfud kembali menggelar nonton bareng (Nobar) debat calon presiden (capres) kedua. Sama halnya pada Debat Capres perdana, debat capres kedua yang akan berlangsung pada Minggu malam besok, 7 Januari 2024, Rumah Juang KNPI Indonesia Movement Ganjar – Mahfud akan menggelar Nobar sekaligus Kedua sekaligus mendiskusikan isi Debat Capres Kedua.
Nobar dan diskusi yang menghadirkan sejumlah narasumber tersebut nanti akan berlangsung di Rumah Juang KNPI Indonesia Movement, di Jalan Pangeran Antasari No.17 RT2/RW6, Cipete Selatan, Kecamatan Cilandak, Kota Jakarta Selatan.
Kepala Rumah Juang KNPI Indonesia Movement Ganjar – Mahfud, Rahman Key mengemukakan hal itu melalui keterangan resminya kepada wartawan, di Jakarta, Sabtu 6 Januari 2024.
"Semua relawan yang sudah terlibat beberapa kali di Rumah Juang KNPI Indonesia Movement Ganjar – Mahfud ini akan kita undang agar mereka bisa datang berpartisipasi untuk nonton bareng (nobar) saat acara debat capres kedua nanti. Karena kita sudah siapkan tempat, snack, dan hiburan," kata Rahman.
Soal konsep acara, Rahman menjelaskan bahwa masih sama seperti halnya pada saat nobar debat cawapres perdana. Di mana, pihaknya akan mengadakan diskusi dengan mengundang moderator dan pembicara atau narasumber yang nantinya akan mengomentari setiap segmen dalam debat capres kedua tersebut.
BACA JUGA
Capres Ganjar Pranowo Sosok Pemimpin yang Dekat dengan Dunia Pesantren
Rumah Juang KNPI Indonesia Movement Luncurkan Grand Design Ruang Zillennials
"Dalam diskusi nanti, selain akan dihadiri oleh beberapa pengurus DPP KNPI, kita juga mungkin akan mengundang dari pihak luar KNPI, sehingga diskusi itu nanti akan berlangsung lebih menarik dan dinamis," ungkapnya.
Sedangoan, soal kesiapan Capres Ganjar Pranowo dalam debat capres kedua nanti, sebut Rahman, para capres akan berbicara terkait tema Pertahanan, Keamanan, Hubungan Internasional dan Geopolitik.
"Berbicara soal kesiapan, saya pikir Pak Ganjar adalah capres yang paling siap," ujarnya.
Menurut Rahman, capres nomor urut...
Komentar