Sekilas Info

Kliennya Dihujat AYG Resmi Somasi Bupati Alor

Kolase | Ali Yusran Gea (AYG) dan Bupati Alor Amon Djobo (kanan).

Ketika ditanya, apakah ada niat mempersoalkan secara hukum kedepan, Devis menyebut hal itu sepenuhnya diserahkan kepada kuasa hukumnya.

"Soal langkah dan upaya hukum, silahkan saja ke kuasa hukum saya Doktor Ali Yusran Gea," ujarnya.

Grand design acara

Sebelumnya, Devis Abuimau Karmoy kader muda Alor telah melaksanakan event Gebyar HUT kabupaten Alor ke 64 di Kalabahi ibukota Alor.

Sesuai grand design yang dibuat panitia setidaknya ada empat kegiatan yang direncanakan Devis dan panitia di Kalabahi sebagai rangkaian HUT Kabupaten Alor.


Baca juga:

DPP Golkar Protes Keras Pemberhentian Ketua DPD Golkar Alor, Melki Laka Lena Didesak Mundur


Keempat acara tersebut diantaranya Turnamen Futsal, Gerak Jalan Sehat, Diskusi Pariwisata mengangkat tema "Alor Towards Sustainable Marine Tourism" serta yang ke empat Malam Apresiasi.

"Malam apresiasi ini nantinya akan digelar pemberian hadiah kepada para pemenang turnamen futsal, pemenang door prize Gerak Jalan Sehat serta memberikan Penghargaan kepada 5 Tokoh Berpengaruh dalam Pembangunan kabupaten Alor, namun hanya turnamen futsal saja yang terlaksana," papar Devis.

Sedangkan, lanjut Devis menyebutkan tiga acara lainnya di cancel karena tidak ada mendapat dukungan baik dari sponsor maupun Pemkab Alor.


Baca juga:
Pakar Hukum Ini Sebut Pernyataan Politis Haris Pertama Tidak Memenuhi Unsur Pidana


Selanjutnya 1 2 3 4 5 6
Penulis: Ali Imran
Editor: Redaksi

Baca Juga