KNPI Desak Kabareskrim Polri Tuntaskan Dugaan Penipuan Robot Trading PT PBB
Menurut Haris KNPI berkepentingan menyoroti kasus ini karena sebagian besar korban robot trading ATG adalah kaum milenial.
"Bayangkan korban robot trading ATG ini adalah sebagian besar kaum milenial, anak muda juga punya cita-cita dan harapan dirinya di masa depan menjadi makmur kehidupanya. Nah, jika kasus ini selalu kerap menimpa kaum milenial lah mau bagaimana nasib anak muda ke depan?," tanya Haris.
Haris pun mendesak Kabareskrim Polri tegas serta perintahkan jajarannya untuk menangkap Owner PT Pansaky Berdikari Bersama.
"Pak Kabareskrim (Komjen Agus Andrianto) harap tegas perintahkan jajarannya tangkap Wahyu Kenzo selaku Owner PT Pansaky Berdikari Bersama yang telah diduga merugikan belasan miliar melalui modus robot trading ATG," pungkasnya.
Baca juga:
Berpontensi Melanggar HAM, KNPI: Tragedi Kanjuruhan Akumulasi Pembinaan yang Salah








Komentar