Bobby Sikapi Keluhan Warga Sei Belutu, Ultimatum Pekerja Drainase Dalam 10 Hari
Petugas drainase tersebut berjanji akan menyelesaikannya keesokan harinya. "Besok akan kita selesaikan, Pak. Saya janji," jawab petugas drainase tersebut.
"Saya ingin bukti, jangan janji saja. Nanti saya akan datang kembali untuk mengeceknya," tegas Bobby sebelum meninggalkan lokasi.
Bobby Nasution berharap agar warga sekitar untuk tetap bersabar. Sebab, perbaikan drainase yang dilakukan Dinas PU tentunya memakan waktu.
"Kita harapkan masyarakat bersabar, keluhannya tetap kita dengarkan. Saya minta pengerjaannya secepatnya diselesaikan dan Dinas PU harus menuntaskannya dalam sepuluh hari," tegasnya.
Sementara Kadis PU Kota Medan kepada wartawan mengatakan pihaknya berjanji akan segera menuntaskan pengerjaan drainase, termasuk mengangkat tumpukan tanah bekas galian di Jalan Sei Belutu.








Komentar