Sekilas Info

Rapat Pleno Pengesahan PAW FSPPP Sumut Resmi Digelar

Para Pengurus Antar Waktu (PAW) DPD FS-PPP Provinsi Sumatera Utara foto bersama usai menggelar Rapat Pleno

"(Rapat pengesahan) bertujuan mendefinitifkan Seketariat (DPD FS-PPP) yang beralamat di Jalan Alfala Suka Ramai, (termasuk) akan menerbitkan identitas kader kepengurusan (FSPPP) serta menyeragamkan uniform, dan dan konsulidasi organisasi," jelas Santoso.

Sementara itu, Sekretaris FS-PPP Sumut Mifta Fariz mengaku optimis dengan kepengurusan FS-PPP Sumut saat ini. Mifta berharap para anggota dapat mempercayai PAW DPD FS-PPP Sumut agar organisasi kedepan lebih baik.

Mifta Fariz juga menyebutkan tidak perlu lagi ragu terhadap PAW FSPPP Sumut saat ini, sebab memiliki dua sosok politisi di DPRD Sumut. Selain Santoso juga ada nama Zeira Salim Ritonga sebagai anggota di Komisi B DPRD Sumut.

Selanjutnya 1 2 3
Penulis: Joko Setiawan
Editor: Redaksi

Baca Juga