Fenny Punya Trik Khusus Atasi Penggangguran
Balai Tenaga Kerja yang berlokasi di Kecamatan Tulangan menjadi pilihan yang cocok untuk menjadi tempat terselenggaranya Job Fair 2020 Kabupaten Sidoarjo pada masa pandemi ini. Para peserta yang sudah mendaftar secara online dan kuotanya terbatas, wajib menerapkan protokol kesehatan pada saat memasuki area BLK, dimana para petugas penyelenggara sangat ketat mengawasi penerapan Prokes Covid 19 ini.
Fenny juga menambahkan 17 perusahaan dan 480 lowongan kerja di Job Fair kali ini memang menjadi magnet tersendiri bagi para pencari kerja, solusi peluang kerja di masa pandemi ini semoga bisa menjadi jalan untuk mendapatkan pekerjaan.
"Job Fair ini hanya satu dari berbagai banyak solusi untuk mendapatkan pekerjaan, sebenarnya harapan besar saya adalah para pencari kerja ini bukan menjadi karyawan atau pegawai tapi menjadi seorang entrepreneur tangguh, Disnaker dibawah kepemimpinan saya siap memfasilitasi dan mengantarkan para pencari kerja menjadi usahawan tanggu," ungkapnya.








Komentar