Ratusan Pendukung MBG Datangi Kantor Gubernur Sumut, Bobby Janji Teruskan Petisi ke Prabowo
Karena waktu aksi bertepatan menjelang salat Asar, Bobby kemudian mengundang perwakilan massa untuk berdialog di dalam Kantor Gubernur Sumut.
Dalam pertemuan tersebut, Bobby memastikan petisi masyarakat Sumut akan diteruskan kepada Presiden Prabowo Subianto.
"Surat ini ditujukan langsung kepada Bapak Presiden Republik Indonesia. Kita semua berharap program pemenuhan gizi anak-anak ini berjalan semakin baik ke depannya," katanya.
Bobby juga mengajak seluruh unsur terkait, termasuk masyarakat, aparat keamanan, dan pemerintah daerah untuk bersama-sama mengawal pelaksanaan MBG.
Sebelumnya, Sekretaris LMP MBG Said Siregar menyampaikan lima poin petisi yang berisi dukungan agar Program MBG tetap dilanjutkan.








Komentar