Sekilas Info

Hari Koperasi 2024, Dinas Koperasi dan UKM Sumut Ajak Milenial dan Gen-Z Ikuti Lomba

Kadis Koperasi dan UKM Provinsi Sumatera Utara, Dr Naslindo Sirait, dalam setiap kesempatan terus mendorong kreativitas dan inovasi pemuda dalam membangun koperasi yang lebih maju dan berkelanjutan.

- Juara 1: Uang tunai Rp 7 juta + Thropy + Sertifikat + Kesempatan menjadi Ikon Koperasi
- Juara 2: Uang tunai Rp 5 juta + Sertifikat
- Juara 3: Uang tunai Rp 3 juta + Sertifikat
- Semua finalis akan mendapatkan sertifikat

Ajak Generasi Muda Bergabung

Naslindo Sirait menambahkan, melalui lomba-lomba ini, kami mengajak seluruh pemuda untuk berpartisipasi dan menunjukkan kreativitas mereka dalam mendukung kemajuan koperasi.

"Sudah saatnya koperasi melakukan regenerasi untuk mewujudkan koperasi yang sehat, maju, dan berkelanjutan," tambahnya.

Untuk informasi lebih lanjut mengenai lomba, hubungi Koordinator Acara, Juniari Siahaan, di nomor 081396487522 atau kunjungi Instagram @diskopukmsu.

Mari kita bersama-sama membangun koperasi yang maju dan kuat untuk mewujudkan perekonomian Sumatera Utara yang tangguh dan sejahtera!

Selanjutnya 1 2 3
Penulis: Devis Karmoy
Editor: Devis Karmoy

Baca Juga