Menpora Dito Ariotedjo Apresiasi Ramadan Jazz Festival 2024, Hasil Penjualan Tiket Didonasikan kepada Warga Palestina

Jakarta - Menteri Pemuda dan Olahraga Republik Indonesia Dito Ariotedjo mengapresiasi acara Ramadan Jazz Festival ke-13 di Plataran Masjid Cut Meutia, Menteng, Jakarta, Jumat 29 Maret 2024.
Dito mengatakan, gelaran acara musik setiap tahunnya ini sangat positif dikalangan anak muda. Diharap Ramadan Jazz Festival kedepannya bisa berkolaborasi dengan Kemenpora.
“Kami ada program moderasi beragama. Saya yakin yang hadir disini lintas agama, menunjukkan toleransi yang kuat. Kita siap untuk mendukung kedepannya,” ujarnya.
BACA JUGA
DWP Kemenpora Bagikan Ratusan Paket Sembako untuk Tenaga Honorer dan Outsourcing
Menjadi Bintang Tamu di MARKAS, Menpora Dito Beberkan Program Pemuda dan Olahraga
Menpora Dito menuturkan bahwa festival musik tahunan ini sudah menjadi bagian kehidupan dirinya dan juga generasi muda.
Menariknya, hasil penjualan tiket Ramadan Jazz Festival 2024 akan didonasikan untuk warga Palestina yang saat ini menghadapi kesulitan akibat konflik.
"Ramadan Jazz Festival ini sudah jadi bagian kehidupan generasi anak muda termasuk saya. Apalagi ini hasilnya (penjualan tiket) akan didonasikan untuk Palestina. Ini adalah bentuk solidaritas, kita sangat apresiasi sekali,” jelasnya.
BACA JUGA
Akhir Periode Presiden Jokowi, Menpora Dito Ingin Ada Kejutan di Olimpiade 2024 Paris
Hadirkan Habib Ja’far dan Gus Miftah, Menpora Dito Gelar Bukber dan Kajian Ramadan
Komentar