Sekilas Info

Full Support, Menpora Dito Harap PASI Loloskan Atlet Menuju Olimpiade 2024 Paris

Full Support, Menpora Dito Harap PASI Loloskan Atlet Menuju Olimpiade 2024 Paris

Sementara Ketua Umum PB PASI Luhut Binsar Pandjaitan yang hadir ikut memberikan tanggapan mengenai time trial yang dilakukan Zohri. Menurut Luhut, usaha Zohri sudah bagus untuk mengejar target batas waktu minimal 10,00 detik.


BACA JUGA
Menpora Dito Terima Penghargaan BAZNAS Awards 2024 Katagori Pejabat Negara Pendukung Zakat

Menpora Jabarkan Kebijakan Olahraga dan Pemberdayaan Pemuda kepada Mahasiswa Columbia University Indonesia Trek 2024


"Ini kan habis hujan. Tadi Zohri bilang trek basah, sepatu agak berat, dan ada perasaan waswas juga. Mudah-mudahan dua minggu tes lagi bisa lebih baik dan cuaca semoga bagus serta tidak hujan,” sebut LBP sebutan akrab Luhut.

Menteri Koordinator Bidang Kemaritiman dan Investasi ini pun menaruh harapan agar Zohri bisa tampil di Olimpiade 2024 Paris. Bahkan dia menilai Zohri punya kans untuk merebut medali pada ajang multievent paling bergengsi sejagat raya tersebut.

"Zohri nanti ke Amerika untuk berlatih, disana dia punya saingan untuk lebih bagus. Saya yakin dengan semangatnya dia akan berhasil. Harusnya dia bisa (tampil di Olimpiade), kita lihat saja, tekniknya sudah bagus. Kita harus serius. Saya sampaikan tadi (kepada Zohri) never give up. Latihan keras,” pungkasnya.


BACA JUGA
Pijar Foundation Pelopori Gerakan Townhall Muda Nusantara, Diapresiasi Kemenpora RI


Selanjutnya 1 2 3
Penulis: Ali Imran
Editor: Devis Karmoy

Baca Juga