Sekilas Info

Pilpres 2024

Besok, Rumah Juang KNPI Indonesia Movement Gelar Pentas Musik For Ganjar-Mahfud

Pentas Musik For Ganjar – Mahfud MD yang turut menghadirkan sejumlah artis tanah air.

JAKARTA – Rumah Juang Komite Nasional Pemuda Indonesia (KNPI) Indonesia Movement (MI) Ganjar – Mahfud berkolaborasi dengan tim relawan pemenangan Ganjar – Mahfud akan menggelar Pentas Musik For Ganjar – Mahfud, di Sekretariat Tim Koordinasi Relawan Pemenangan Pilpres (TKRPP), Jl. Pangeran Diponegoro No.72 Menteng, Jakarta Pusat, pukul 19.00 WIB, Sabtu malam 6 Januari 2024.

Guna menyemarakkan event tersebut, Kepala Rumah Juang KNPI Indonesia Movement Ganjar – Mahfud, Rahman Key, melalui keterangannya, Jumat 5 Desember 2024, mengajak seluruh rakyat Indonesia untuk sama-sama menghadiri dan meramaikan acara Pentas Musik For Ganjar – Mahfud tersebut.

Rahman menjelaskan tujuan digelarnya Pentas Musik For Ganjar – Mahfud ini tak lain untuk menjaring kreativitas bagi anak-anak muda atau generasi milenial dan Gen Z di seluruh pelosok Tanah Air.


BACA JUGA
Ganjar – Mahfud MD Komitmen Ringankan Beban Keluarga Prajurit Polri dan Bhayangkara

Timnas AMIN Beni Pramula Hadiri Deklarasi Indonesia Bersaksi Se-Kota Medan


"Setidaknya ada sejumlah penyanyi atau artis papan atas dan artis lokal yang tergolong milenial yang akan tampil dalam acara pentas musik yang kami gelar pada Sabtu malam, di antaranya; The Virgin, Frida KDI, Rima Academy, Yan Vellia, Nelvi KDI, Ginar KDI, dan Minthul, jelas Rahman Key di Jakarta.

Lanjut Rahman membeberkan, bahwa pesan yang ingin disampaikan dalam kegiatan pentas musik ini, dengan melihat anak-anak muda yang cenderung kritis, progresif dan demokratis. Karean itu, mereka harus bisa mengekspresikan kemampuan dirinya, tak terkecuali pada kemampuan dan kompetensi di bidang seni, lewat musik.

"Makanya dalam pentas musik ini kita tampilkan anak-anak muda. Tujuannya bukan hanya untuk anak-anak muda saja, tetapi juga hiburan rakyat agar talenta anak muda itu bisa diekspresikan," jelas Rahman.


BACA JUGA
Capres Ganjar Janji Hapus Utang Macet Para Nelayan di Indonesia

Program Unggulan Ganjar-Mahfud “SMK Gratis Langsung Kerja” Disambut Gembira Masyarakat dan Presiden Jokowi


"Artinya, dalam pentas musik ini kita harapkan anak-anak muda itu harus bisa berekspresi dan bisa memberikan hiburan kepada rakyat Indonesia, mengingat ini adalah acara rakyat untuk pilihan rakyat," pungkasnya.

Selanjutnya 1 2
Penulis: Devis Karmoy
Editor: Devis Karmoy

Baca Juga