Sekilas Info

DPRD Sumut Minta Kadis Kominfo Pahami Tupoksinya

Suasana Rapat Dengar Pendapat (RDP) yang digelar Komisi A DPRD Sumut bersama Kadis Kominfo Irman Oemar dan Komisi Informasi Sumut terkait polemik seleksi Komisi Informasi oleh Dinas Kominfo Sumut, Senin (24/5/2021) di ruang sidang Komisi A DPRD Sumut.

Politisi PKS itu mengatakan bahwa dalam proses ini seluruh tahapan harus berpedoman pada regulasi. Dengan begitu tidak ada kecacatan hukum yang berpotensi memicu persoalan hukum.

"Kami tidak mau ketika nanti ini sudah masuk tahapannya ke DPRD ternyata menjadi persoalan," pungkasnya.

RDP ini di pimpin Ketua Komisi A Hendro Susanto yang dihadiri Anggota Komisi Antara lain, Jonius Taripar Hutabarat, Irham Buana Nasution, Rudi Hermanto, Abdul Rahim dan lainnya.

Sedangkan dari pihak Diskominfo Sumut selain dihadiri Irman Oemar bersama stafnya Aziz Batubara. Turut hadir komisioner Komisi Informasi (KI) Sumut diantaranya Ketua KI Robinson Simbolon dan anggotanaya Ramdeswaty Pohan.

Selanjutnya 1 2 3
Penulis: Sipa Munthe
Editor: Redaksi
Photographer: Istimewa

Baca Juga