Sekilas Info

Anak Kadis Pemko Medan di Angkringan Kesawan

Wali Kota Medan Bobby Nasution akan launching Medan Kitchen of Asia di kawasan Kesawan Medan, Minggu (28/3/2020) besok.

Apalagi, kata Otti, ini sejalan dengan misi Bobby Nasution mewadahi UMKM dan mengarus-utamakan kewirausahaan bagi pelaku usaha kecil.

Namun sebaiknya gagasan itu tidak kecolongan oleh oknum yang sejak lama bikin ulah dan noda di Pemerintahan Kota Medan.

"Walikota Medan harus memastikan sendiri pelaku UMKM yang akan nangkring di Kesawan. Yang merusak citra jangan jadi benalu bagi Pemko Medan," tegasnya.

Otti juga mengingatkan OPD Pemko Medan dalam hal ini Dinas UMKM dan Dinas Pariwisata sudah menunaikan tugasnya dengan baik.

"Wisata kuliner ini tugasnya Dinas Pariwisata serta Dinas Koperasi UMKM. Kalau tak becus, mohon diganti saja," tandas Otti.

Selanjutnya 1 2 3
Penulis: Devis/OB
Editor: Redaksi
Photographer: Istimewa

Baca Juga