Sekilas Info

Kapolda Sumut Dukung Natal Oikumene 2024 dengan Bansos dan Pengamanan

Puncak perayaan Natal akan digelar pada 20 Desember 2024 di Gedung Serbaguna Sumut, Pancing, dengan tema yang bertujuan mempererat persaudaraan dan semangat oikumene di tengah masyarakat.

Kapolda Sumut, Irjen Whisnu Hermawan, mengapresiasi program yang dirancang oleh panitia, yang tidak hanya bersifat seremonial tetapi juga memberikan dampak nyata bagi masyarakat.

"Kami mendukung penuh rangkaian acara ini, khususnya dalam pelaksanaan bakti sosial. Polda Sumut akan menyiapkan paket bantuan untuk masyarakat yang membutuhkan dan memastikan pengamanan seluruh kegiatan berlangsung aman dan lancar," ujar Kapolda.

Panitia mengucapkan terima kasih atas dukungan tersebut dan percaya bahwa kerja sama dengan Polda Sumut akan memberikan suasana Natal yang damai, aman, dan bermakna bagi masyarakat di seluruh Sumatera Utara. (*)

Selanjutnya 1 2
Penulis: Devis Karmoy
Editor: Dedy Hu
Photographer: Dokumen Pribadi

Baca Juga