Komisioner KPU Alor
KPU RI Umumkan 5 Komisioner KPU Alor, Mantan Ketum PERSMA NTT-Makassar: Yamin Bukti Integritas PERSMA
ALOR - Komisi Pemilihan Umum Republik Indonesia (KPU RI) telah mengumumkan nama-nama Anggota/Komisioner KPU Kabupaten Alor dan beberapa Kabupaten/Kota lain, termasuk Anggota/Komisioner KPU Provinsi Nusa Tenggara Timur (NTT).
Pengumuman KPU RI dengan Nomor 13/SDM.12-PU/04/2024 tentang Calon Anggota Komisi Pemilihan Umum Provinsi Nusa Tenggara Timur dan Anggota Komisi Pemilihan Umum Kabupaten/Kota Pada 30 Kabupaten/Kota di 9 Provinsi Terpilih Periode 2024–2029.
Pengumuman tersebut ditetapkan pada 31 Januari 2024 di Jakarta oleh Ketua KPU RI, Hasyim Asy’ari.
Berikut 5 nama Calon Anggota/Komisioner KPU Kabupaten Alor yang terpilih;
1. Imanuel Mau Dollu
2. Muhammad Hatta Sina
3. Muhammad Yamin Smapbeli
4. Munawir Laamin
5. Syarifudin Laela
Lima calon Anggota KPU Kabupaten Alor ini rencananya akan dilantik dalam waktu dekat ini.
BACA JUGA
Soal Asrama Mahasiswa, Bupati dan Ketua DPRD Alor ‘Tagih’ Proposal PERSMA
Koperasi Pers Indonesia Terbentuk, Devis Karmoy Terpilih Menjadi Ketua
Salah satu Calon Anggota KPU Kabupaten Alor yang namanya dalam pengumuman yakni Muhammad Yamin Smapbeli, saat dikonfirmasi media ini membenarkan pengumuman dari KPU RI tentang Calon Anggota KPU Kabupaten Alor bersama dengan beberapa daerah lain, termasuk Calon Anggota KPU Provinsi Nusa Tenggara Timur tersebut.
"Terima kasih (membenarkan Pengumuman KPU RI)," ucap Yamin sapaan akrab Muhammad Yamin Smapbeli.
Ucapan Selamat Mantum PERSMA
Komentar