Pemilu 2024
Jubir TPN Ganjar-Mahfud: Salam 3 Jari sebagai Simbol Melawan Ketidakadilan
dailyklik.id, Jakarta - Juru bicara (Jubir) TPN Ganjar-Mahfud, Haris Pertama, menyerukan agar ketidakadilan jangan dibiarkan untuk merusak tatanan demokrasi dan konstitusi Bangsa, untuk itu Haris meminta agar dengan masyarakat melawannya dengan Salam 3 Jari.
Hal tersebut dikemukakan Haris Pertama melalui keterangan tertulis kepada para wartawan melalui media jaringan Pemuda Indonesia, Selasa siang 21 November 2023.
“Salam 3 Jari ini bukan hanya sekadar gerakan fisik, tetapi sebuah simbol keberanian dan perlawanan terhadap ketidakadilan. Mari pemuda dan masyarakat kita acungkan 3 jari sebagai bentuk melawan ketidakadilan dan penindasan," tegas Haris.
Haris juga mengingatkan kepada pemuda Bangsa ini untuk tetap menjaga persatuan dalam mengawal demokrasi yang adil.
Baca juga: Jubir TPN Ganjar-Mahfud: Mobilisasi Kepala Desa Bentuk Kemunduran Demokrasi
Baca juga: Begini Makna Salam 3 Jari Paslon Capres Ganjar-Mahfud
“Kita harus tetap bersatu menjaga demokrasi. Hari ini, kita pendukung Pak Ganjar dan Pak Mahfud, mengangkat Salam 3 Jari sebagai tanda persatuan dalam melawan kesewenang-wenangan di negeri kita tercinta, kita bergerak dengan hati nurani,” jelas Haris Pertama yang juga menjabat Ketua Umum DPP KNPI.
“Salam 3 jari juga meneguhkan komitmen kita terhadap demokrasi, kebebasan, dan hak asasi manusia," lanjutnya.
Juru bicara TPN Ganjar-Mahfud ini kembali mengajak kepada para pemuda Bangsa untuk menjadikan "Salam 3 Jari" sebagai simbol perlawanan ataw ketidakadilan yang terjadi di tanah air.
Baca juga: Ganjar-Mahfud Akan Hadirkan Aplikasi “Lapor Presiden” Atasi NoJustice NoViral
"Mari kita bergandengan tangan, berdiri teguh, dan acungkan Salam 3 Jari sebagai bukti bahwa kita bersatu dalam melawan segala bentuk kezaliman. Semakin populer Salam 3 Jari, semakin besar pula kekuatan perlawanan rakyat terhadap segala bentuk ketidakadilan. Marilah kita terus menularkan semangat ini kepada seluruh lapisan masyarakat," pungkasnya.
Komentar