Sekilas Info

Asal Brazil, Gomes De Oliviera Jadi Direktur Teknik PSMS Medan

Gomes De Oliviera calon Direktur Teknik PSMS Medan saat tiba di Bandara Kuala Namu, Deli Serdang, Sumatera Utara, Selasa (15/9/2020) malam.

Medan - Teka-teki siapa yang akan menjadi Direktur Teknik di PSMS Medan akhirnya terjawab. Dari beberapa nama yang diisukan menjadi Direktur Teknik. Manajemen PSMS Medan akhirnya resmi mengangkat Gomes De Olivera sebagai Direktur Teknik asal Brazil.

"Dengan berbagai pertimbangan dan melakukan komunikasi empat mata bersama pelatih Philep Hansen (PH) akhirnya kita memilih Gomez untuk mendampinginya sebagai Direktur Teknik. Saat ini Gomez sudah berada di Medan," ungkap Mulyadi Simatupang Manajer PSMS Medan kepada Daily Klik.

Mantan Pelatih Kalteng Putra ini akan langsung menjalani pertandingan uji coba melawan tim amatir asal Deli Serdang yakni Random FC pada Rabu (16/09/2020) malam nanti di Stadion Teladan Medan.

"Debut pertamanya lah saat uji coba menghadapi Random," sambung Mulyadi.

Gomes tiba di Medan pada Selasa (15/9/2020) malam, dan rencana dalam waktu dekat akan dilaksanakan penandatanganan kontrak antara PSMS Medan dengan Gomes De Oliviera.

Penulis: Furqan Ahmadi,
Editor: Redaksi
Photographer: Furqan Ahmadi

Baca Juga