Dua Warga Karo Temukan Mayat Kepala Buntung di Hutan Bandar Baru
Dailyklik.id, KARO - Sebanyak dua orang warga Karo menemukan satu mayat Mr X tidak berkepala di kawasan hutan di wilayah Desa Bandar Baru, Kecamatan Sibolangit, Deliserdang, Sumatra Utara. Pengusutan kasus ini akan cukup menyita kerja keras polisi karena mayat sudah dalam kondisi membusuk dan tidak ada barang bukti di sekitar TKP.
"Mayat ditemukan pada hari Sabtu (26/10) siang sekitar pukul 12.30 WIB," ungkap Kapolsek Pancur Batu Ajun Komisaris Polisi (AKP) Krisnat Napitupulu, Senin (28/10).
Dia menjelaskan, pihaknya sedang mengusut penemuan mayat laki-laki di kawasan hutan lindung di wilayah Desa Doulu, Kecamatan Berastagi, Kabupaten Karo, Sumut. Jasad tersebut pertama kali ditemukan Sarmin Perangin-angin, 42, warga Desa Lau Kesumbat, Kecamatan Mardinding, Karo.
Sarmin menemukan mayat tersebut saat sedang mengambil air di hutan untuk keperluan radiator mobilnya. Saat dilihatnya, mayat yang dalam posisi terlentang itu dalam kondisi tidak berkepala dan telanjang.








Komentar