Choir Syaripudin Terpilih Sebagai Ketua Umum KAHMI MD Jaktim Periode 2025-2030
Choir yang akrab dipanggil Bung Ucok ini juga memaparkan visi strategisnya untuk memperkuat pemberdayaan KAHMI sebagai organisasi modern yang mampu mendistribusikan potensi-potensi kader alumni HMI di Jakarta Timur.
"Kami akan memastikan KAHMI Kota Jakarta Timur dapat menjadi motor penggerak yang memanfaatkan setiap potensi yang ada untuk kemajuan bersama," lanjutnya.
Selain itu, Choir Syaripudin yang sedang menjabat Ketua DPP KNPI Bidang Organisasi, menegaskan bahwa pentingnya memperkuat sinergi dengan berbagai pihak, termasuk Pemerintah Kota Jakarta Timur dan Forum Koordinasi Pimpinan Kota (Forkompiko).
"Kami akan terus mempererat hubungan dengan Walikota dan Forkompiko untuk bersama-sama menciptakan program-program yang bermanfaat bagi masyarakat Jakarta Timur," tegasnya.
Choir pun mengajak seluruh kader KAHMI untuk bersama-sama menjaga solidaritas dan memperkuat peran organisasi dalam berbagai bidang, termasuk sosial, pendidikan, dan ekonomi.
"Keberhasilan kita bergantung pada kebersamaan dan dedikasi semua anggota," tandasnya.









Komentar