Sekilas Info

Pjs Bupati Toba Minta PT ASDP Tingkatkan Layanan Kapal Penyeberangan, Dukung Konektivitas Antar Wilayah, Tingkatan Kunjungan Wisata di Danau Toba

Pjs Bupati Toba Dr Agustinus Panjaitan menerima Hana Lubis, senior General Manajer PT ASDP di ruang kerja kantor Bupati Toba, Balige, Sabtu (12/10/2024)

PT ASDP juga berencana untuk terus meningkatkan mutu layanan guna mendukung pariwisata di Danau Toba sebagai kawasan super prioritas nasional. Agustinus berharap, frekuensi layanan kapal Kaldera perlu ditambah, sehingga diharapkan dapat menjadi pilihan pengguna jasa yang akan menyeberang ke Pulau Samosir dan sebaliknya.

"Pemkab Toba akan terus meningkatkan kolaborasi dengan PT ASDP untuk memastikan layanan kapal ferry semakin optimal," pungkas Agustinus. (***)

Selanjutnya 1 2 3
Penulis: Andrey Simatupang
Editor: Deddi Gunawan
Photographer: Andrey Simatupang

Baca Juga