Sekilas Info

Himbau Warga Taat Prokes, Satgas Covid-19 di Alor Patroli Bersepeda

Kapolres Alor AKBP Agustinus Chrismas dan Dandim 1622 Alor Infantri Supyan Munawar saat patroli bersepeda di Kalabahi, Alor, Nusa Tenggara Timur, Sabtu (6/2/2021).

Proses rapid test yang berlangsung secara random sampling itu berjalan sekira dua jam sejak pukul.10.00 dan berakhir pada pukul.12.00 Wita. Hasilnya ada 10 orang warga yang menjalani rapid test dan hasilnya non reaktif.

"Kegiatan pengambilan rapid test secara random sampling di tempat umum adalah salah satu upaya Gugus Covid-19 Kabupaten Alor dalam pelaksanaan 3T, jadi masyarakat yang berdagang maupun membeli kebutuhan pokok di pasar Kadelang tidak perlu takut," tutur Kapolres Alor.

AKBP Agustinus Christmas menambahkan, pihaknya nanti akan membangun sistem bersama sehingga pasar kadelang menjadi tangguh dan bebas covid-19.

Selanjutnya 1 2 3 4 5 6 7
Penulis: Markus Kari
Editor: Redaksi

Baca Juga