Polisi Bergerak! Pria di Larantuka Diduga Lecehkan 8 Remaja Lelaki, Modus Main PS dan Janji Hadiah
dailyklik.id, FLORES TIMUR — Warga Flores Timur digegerkan oleh kasus pelecehan terhadap delapan remaja laki-laki yang diduga dilakukan oleh seorang pria dewasa di Larantuka. Pelaku diketahui bekerja sebagai tenaga kontrak di sebuah bank dan menjalankan aksinya di rumahnya sendiri selama setahun terakhir.
Kasus ini terbongkar setelah para korban, didampingi orang tua, melapor ke pihak berwajib pada 27 dan 28 April lalu. Polisi langsung turun tangan, memeriksa para saksi dan melakukan penyelidikan mendalam.
“Kasusnya masih kami dalami. Saat ini proses pemeriksaan saksi-saksi sedang berlangsung,” ujar Kasi Humas Polres Flores Timur, Iptu Anwar Sanusi, Rabu (30/4/2025).
Menurut informasi dari kepolisian, pelaku menggunakan modus bermain Playstation untuk memancing korban datang ke rumahnya. Ia lalu merayu mereka dengan uang Rp10 ribu hingga Rp50 ribu dan hadiah sepatu, agar tak membuka mulut soal perbuatannya.
Aksi bejat ini langsung mendapat perhatian masyarakat. Warga berharap polisi bergerak cepat menuntaskan kasus ini dan memastikan pelaku mendapat hukuman setimpal, sementara korban mendapat perlindungan dan pemulihan yang layak. (*)








Komentar