Wakapolres Pelabuhan Belawan Tewas Kecelakaan Usai Cek Pos Pam Nataru
Dailyklik.id, MEDAN - Polda Sumut menyatakan Wakapolres Pelabuhan Belawan meninggal dunia akibat kecelakaan di Tol Belmera pada Minggu (5/1) dini hari. Tabrakan maut dialami Kompol Iwan Kurnianto usai dirinya menjalankan tugas mengecek Pos Pam Nataru.
"Kompol Iwan Kurnianto meninggal dunia di lokasi kejadian," ungkap Kombes Pol Hadi Wahyudi, Kabid Humas Polda Sumut, Minggu (5/1).
Menurut Hadi, Kompol Iwan meninggal dunia dalam kecelakaan lalu lintas di Tol Belmera pada Minggu sekitar pukul 00.30 WIB. Kepalanya terbentur keras dan meninggal di lokasi kejadian.
Selain kepala, Kompol Iwan juga mengalami luka-luka di sekujur tubuhnya. Saat ini jenazahnya sudah dibawa ke rumah sakit Bhayangkara Medan.
Selain Iwan, dua orang penumpang yang ikut bersamanya juga menjadi korban. Yaitu Yanti, sang istri, dan seorang anggota polisi, Briptu Diki Dermawan. Meski mengalami cidera, terutama luka sobek di bagian kepala, tetapi keduanya selamat dan kini masih dirawat di rumah sakit PHC Belawan.








Komentar