Sekilas Info

Lapenkopda Resmi Berdiri di Kota Batu, Anak Muda Disiapkan Perkuat SDM Gerakan Koperasi

Lapenkopda Kota Batu dibentuk oleh Ketua Dekopinda Kota Batu Asep Ghozi Sulaiman

Menurut Asep, pengembangan kualitas sumber daya manusia menjadi salah satu kunci agar koperasi mampu berkembang dan menjalankan organisasi secara profesional.

Pemilihan Kepala Lapenkopda Kota Batu juga dilakukan melalui mekanisme organisasi. Proses tersebut dilaksanakan melalui Rapat Pimpinan hingga akhirnya Anggara Jaya Wardhana terpilih sebagai Kepala Lapenkopda Kota Batu.

Asep menilai Anggara merupakan figur yang tepat untuk memimpin lembaga tersebut. Selain sebagai profesional muda, Anggara dinilai memiliki pengalaman panjang dalam gerakan koperasi.

Melalui Rapat Pimpinan, kami bersepakat memilih Mas Anggara. Ia profesional muda yang sangat paham koperasi karena sudah sangat lama berproses di gerakan koperasi. Saya yakin beliau akan mampu mengemban amanah ini, jelasnya.

Anggara Jaya Wardhana yang dipercaya memimpin Lapenkopda Kota Batu menyatakan siap menjalankan amanah tersebut bersama para fungsionaris lainnya.

Selanjutnya 1 2 3 4
Penulis: Priyadi
Editor: Dedy Hu
Photographer: Priyadi

Baca Juga